掉牙

掉牙

今天我的牙齿松动得不得了。我吃了一个油桃,牙齿流了点血,外婆过来看了看,一不流神就把我的牙齿拔了下来。外婆把我带到床前说:把双腿站直把牙齿扔到床底下,牙齿才会长得整齐,美观。我不想扔掉牙齿,所以就把它藏了起来。下次,如果还掉牙齿的

受伤了

受伤了

7月3日星期五晴晚上我和爸爸去操场踢球,踢球的时候不小心滑了一下,膝盖摔破了。回到家以后,妈妈给我擦了碘酒,一开始感觉很痛,慢慢的就感觉不痛了,然后洗澡的时候,水弄到我的伤口,又感觉有点痛,慢慢地我适应了,就感觉伤口痒痒的,不痛了。

吃大餐

吃大餐

7月1日星期三阴今天,我和爸爸妈妈、姐姐去吃披萨,我们吃了鸡翅、意大利面、牛排,还有披萨、奶昔和奶茶,吃完饭之后,我们又到商场里去逛了一下,发现了一家哈根达斯,妈妈就给我和姐姐每人买了一杯冰激淋,我们吃得很开心。

釆桑叶

釆桑叶

今天,我和爷爷去公园采桑叶,采桑叶之前爷爷叫我自己骑自行车五遍,骑好自行车以后才可以去釆桑叶。我骑好自行车了,就去采桑叶,釆好桑叶,爷爷叫我骑自行车回家,回家的路上我们去菜市场买了一些菜带回家,买的菜有黄瓜,白菜。买好菜我们就回家里。

拔牙

拔牙

6月29日星期一晴今天妈妈带我去看牙医,因为我的大门牙还没掉,里面就长出了一颗牙齿。到了医院,医生阿姨说门牙要拔掉,就给我打了麻药,我就感觉嘴巴涨涨的,然后医生阿姨就给我拔牙,拔完牙我就和妈妈回家了。

弟弟

弟弟

今天,早晨我在看电视的时候,弟弟在床上玩,玩着,玩着,弟弟就掉下床了。弟弟哭了,还哭得很伤心奶奶赶紧跑过来,她把弟弟抱起来哄着弟弟,我却在旁边看电视。一会弟弟就没哭了。

逛宜家

逛宜家

昨天晚饭吃好,我们坐地铁去宜家玩。我们先去美食区,人山人海,又去看了家具,看完了就去买瑞典肉丸和糖,瑞典肉丸很好吃,下次去我还要买。

我也是小小勇士

我也是小小勇士

今天我和妹妹一起到城西银泰里的玩。我们玩了穿绳索、钻大篮筐、过独木桥和很多好玩的,我最喜欢的是绳索直接从3楼到1楼,感觉超爽,超好玩,下次我还要来玩~~

早

今天,早上我一起床,爸爸就说,让我和他一起去上班,我拒绝了爸爸,因为我还有作业没有完成,所有我不能去

海绵宝宝进知识库

海绵宝宝进知识库

妈妈说我现在就是一块海绵,而且还是干干的那种海绵,什么东西我都要学会吸收比如:文化知识、生活知识。哈哈!我是现实中的海绵宝宝!今天就先吸收一下文化知识吧!